lunes, 29 de septiembre de 2014

Ludogorets vs Real Madrid: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Ludogorets vs Real Madrid. ... thumbnail 1 summary
Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Ludogorets vs Real Madrid.
Ludogorets vs Real Madrid: Miércoles 01 de Octubre de 2014. Hora:  12:45  Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 13:45 Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá. 14:15 Venezuela.  15:45 Argentina, Chile. 20:45 España.Televisión: ESPN+/ESPNHD.
El conjunto dirigido por Ancelotti intentará seguir con la buena racha de los últimos partidos y sumar tres puntos más para acercarse a la clasificación de octavos de final de la Champions League.
champions-league

No hay comentarios

Publicar un comentario