lunes, 29 de septiembre de 2014

Manchester City vs Roma: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Manchester City vs Roma. ... thumbnail 1 summary
Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Manchester City vs Roma.
Manchester City vs Roma: Martes 30 de Septiembre de 2014. Hora:  12:45  Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 13:45 Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá. 14:15 Venezuela.  15:45 Argentina, Chile. 20:45 España.  Televisión: ESPN+.

No hay comentarios

Publicar un comentario