viernes, 26 de septiembre de 2014

Manchester United vs West Ham: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Manchester United vs West Ham .... thumbnail 1 summary
Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Manchester United vs West Ham.
Manchester United vs West Ham: Sábado 27 de Septiembre de 2014. Hora:  08:00  Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 09:00 Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá. 09:35 Venezuela.  11:00 Argentina, Chile. 16:00 España. Televisión: ESPN.
El equipo de Falcao García buscará salir de la mala racha y sumar tres puntos en Old Trafford.
premier league

No hay comentarios

Publicar un comentario