lunes, 29 de septiembre de 2014

PSG vs Barcelona: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite PSG vs Barcelona. PSG vs... thumbnail 1 summary
Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite PSG vs Barcelona.
PSG vs Barcelona: Martes 30 de Septiembre de 2014. Hora:  12:45  Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 13:45 Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá. 14:15 Venezuela.  15:45 Argentina, Chile. 20:45 España.Televisión: Fox Sports.

El Barcelona se medirá por primera vez en la temporada a un rival de gran nivel que le permitirá definir si el nivel que viene exhibiendo en la Liga BBVA es tan bueno como para pelear la Champions.
champions 2014

No hay comentarios

Publicar un comentario