viernes, 12 de septiembre de 2014

Real Madrid vs Atlético de Madrid: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Real Madrid vs Atlético de Madri... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Real Madrid vs Atlético de Madrid, partido de la Liga BBVA de España.

Real Madrid vs Atlético de Madrid: Sábado 13 de Septiembre de 2014. Hora:  12:00  Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 13:00 Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá. 13:30 Venezuela. 14:00 Chile. 15:00 Argentina. 20:000 España. Televisión: ESPN.

 

real madrid vs atletico de madrid

No hay comentarios

Publicar un comentario