viernes, 26 de septiembre de 2014

Villarreal vs Real Madrid: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Villarreal vs Real Madrid. V... thumbnail 1 summary
Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Villarreal vs Real Madrid.
Villarreal vs Real Madrid: Sábado 27 de Septiembre de 2014. Hora:  08:00  Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 09:00 Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá. 09:35 Venezuela.  11:00 Argentina, Chile. 16:00 España. Televisión: ESPN+.
El conjunto dirigido por Ancelotti intentará seguir con la buena racha de los últimos partidos y sumar tres puntos para acercarse al Barcelona.

liga bbva

No hay comentarios

Publicar un comentario