lunes, 6 de octubre de 2014

Colombia vs Canadá: Horario y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido amistoso entre Colom... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido amistoso entre Colombia y Canadá.

Colombia vs Canadá: Se jugará en vivo el próximo Martes 14 de Octubre. Hora: 20:00 Colombia, Ecuador, Perú, México. 20:30 Venezuela. 22:00 Argentina, Chile, Uruguay, Brasil. Televisión: Canal Caracol.

José Néstor Pekerman busca consolidar un  equipo sólido en el que la principal renovación va a estar en los defensores centrales para disputar la Copa América de Chile.

 

fcf

No hay comentarios

Publicar un comentario