lunes, 6 de octubre de 2014

Colombia vs El Salvador: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido amistoso entre Colom... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido amistoso entre Colombia y el Salvador.

Colombia vs El Salvador: Se jugará en vivo el próximo viernes 10 de Octubre. Hora: 19:00 Colombia, Ecuador, Perú, México. 19:30 Venezuela. 21:00 Argentina, Chile, Uruguay, Brasil. Televisión: Canal Caracol.

Para este compromiso, Pekerman citó a 26 jugadores con los que busca prepararse para la próxima Copa América.

 

pekerman colombia

No hay comentarios

Publicar un comentario