martes, 28 de octubre de 2014

Cornella vs Real Madrid: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido entre Cornella y Real... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido entre Cornella y Real Madrid por la Copa del Rey

Cornella vs Real Madrid: En vivo el Miércoles 29 de Octubre de 2014.

Hora: 13:00 Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 14:00 Colombia, México, Ecuador, Perú, Panamá. 14:30 Venezuela. 16:00 Argentina, Chile. 21:00 España.

Televisión: Directv Sports 610/611.

copa del rey

No hay comentarios

Publicar un comentario