martes, 28 de octubre de 2014

Genoa vs Juventus: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido entre Genoa y Juventu... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido entre Genoa y Juventus por la Serie A de Italia

Genoa vs Juventus: En vivo el Miércoles 29 de Octubre de 2014.

Hora: 13:30 Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 14:30 Colombia, México, Ecuador, Perú, Panamá. 15:00 Venezuela. 16:30 Argentina, Chile. 21:30 España.

Televisión: Fox Sports.

No hay comentarios

Publicar un comentario