jueves, 30 de octubre de 2014

Granada vs Real Madrid: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido entre Granada y Real ... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido entre Granada y Real Madrid por la Liga BBVA.

Granada vs Real Madrid: En vivo el Sábado 01 de Noviembre de 2014.

Hora: 09:00 Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 10:00 Colombia, México, Ecuador, Perú, Panamá. 10:30 Venezuela. 12:00 Argentina, Chile.17:00 España.

Televisión: ESPN+.

Árbitro: González González, José Luis.

 

escudo-del-real-madrid-cf

No hay comentarios

Publicar un comentario