martes, 28 de octubre de 2014

Manchester City vs Newcastle: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido entre Manchester City... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido entre Manchester City y Newcastle.

Manchester City vs Newcastle: En vivo el Miércoles 29 de Octubre de 2014.

Hora: 13:30 Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 14:30 Colombia, México, Ecuador, Perú, Panamá. 15:00 Venezuela. 16:30 Argentina, Chile. 21:30 España.

Televisión: ESPN.

Los dirigidos por Pellegrini son favoritos pero el Newcastle no es un rival nada fácil y buscará dar la sorpresa en Manchester.

No hay comentarios

Publicar un comentario