viernes, 24 de octubre de 2014

Manchester United vs Chelsea: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido entre el Manchester ... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido entre el Manchester United y Chelsea por la Premier League Inglesa.

Manchester United vs Chelsea: En vivo el Domingo 26 de Octubre de 2014.

Hora: 10:00 Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 11:00 Colombia, México, Ecuador, Perú, Panamá. 11:30 Venezuela. 13:00 Argentina, Chile. 18:00 España.

Televisión: ESPN+.

manchester united vs chelsea

No hay comentarios

Publicar un comentario