viernes, 3 de octubre de 2014

Manchester United vs Everton: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Manchester United vs Everton p... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Manchester United vs Everton por la Premier League Inglesa.

Manchester United vs Everton: en vivo este Domingo 04 de Octubre de 2014. Hora: 05:00 Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 06:00 Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá. 06:30 Venezuela. 08:00 Argentina, Chile. 13:00 España. Televisión: ESPN+.

 

manchester united vs everton

No hay comentarios

Publicar un comentario