viernes, 3 de octubre de 2014

Real Madrid vs Athletic Bilbao: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Real Madrid vs Athletic Bilbao ... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite Real Madrid vs Athletic Bilbao por la Liga BBVA de España.

Real Madrid vs Athletic: en vivo este Domingo 04 de Octubre de 2014. Hora: 13:00 Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 14:00 Colombia, México, Perú, Ecuador, Panamá. 14:30 Venezuela. 16:00 Argentina, Chile. 21:00 España. Televisión: Directv Sports 610.

 

liga bbva

No hay comentarios

Publicar un comentario