miércoles, 15 de octubre de 2014

Real Madrid vs Barcelona en vivo: fecha, horario y televisión

Seguramente te preguntas ¿cuándo es el clásico entre Real Madrid y Barcelona por la Liga Española? En noticias del fútbol Mundial te infor... thumbnail 1 summary
Seguramente te preguntas ¿cuándo es el clásico entre Real Madrid y Barcelona por la Liga Española? En noticias del fútbol Mundial te informamos cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido entre Real Madrid y Barcelona.

  • Real Madrid vs Barcelona: En vivo el Sábado 25 de Octubre de 2014. 
  • Hora: 10:00 Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 11:00 Colombia, México, Ecuador, Perú, Panamá. 11:30 Venezuela. 13:00 Argentina, Chile. 18:00 España.
  • Televisión: ESPN+

No hay comentarios

Publicar un comentario