miércoles, 19 de noviembre de 2014

Arsenal vs Manchester United: Horario del partido y televisión

En Noticias del Fútbol Mundial te contamos cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido entre Arsenal y... thumbnail 1 summary

En Noticias del Fútbol Mundial te contamos cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido entre Arsenal y Manchester United por la Premier League Inglesa.

Arsenal vs Manchester United: En vivo el Sábado 22 de Noviembre de 2014.

Hora: 11:30 Costa Rica, México, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 12:30 Colombia,  Ecuador, Perú, Panamá. 13:00 Venezuela. 14:30 Argentina, Chile. 18:30 España.

Televisión: ESPN.

Se espera la reaparición en este partido del delantero Colombiano Radamel Falcao García quien estuvo ausente de las canchas en el último tiempo por una lesión.

 

arsenal y manchester

No hay comentarios

Publicar un comentario