viernes, 21 de noviembre de 2014

Eibar vs Real Madrid: Horario del partido y televisión

En Noticias del Fútbol Mundial te contamos cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido entre el Eibar y ... thumbnail 1 summary

En Noticias del Fútbol Mundial te contamos cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido entre el Eibar y el Real Madrid por la Liga BBVA de España.

Eibar vs Real Madrid: En vivo el Sábado 22 de Noviembre de 2014.

Hora: 11:00 Costa Rica, México, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 12:00 Colombia,  Ecuador, Perú, Panamá. 12:30 Venezuela. 14:00 Argentina, Chile. 18:00 España.

Televisión: ESPN+.

El equipo merengue busca los tres puntos para  consolidarse en el primer lugar de la Liga Española.

No hay comentarios

Publicar un comentario