lunes, 10 de noviembre de 2014

Holanda vs México: Horario del partido y televisión

En Noticias del Fútbol Mundial te contamos cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido amistoso Interna... thumbnail 1 summary

En Noticias del Fútbol Mundial te contamos cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido amistoso Internacional entre Holanda y México.

Holanda vs México: en vivo el Miércoles 12 de Noviembre de 2014.

Hora: 13:30 Costa Rica, México, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 14:30 Colombia,  Ecuador, Perú, Panamá. 15:00 Venezuela. 16:30 Argentina, Chile. 20:30 España.

Televisión: ESPN.

Holanda y México se volverán a encontrar luego del polémico juego en el mundial donde los Europeos lograron dejar en el camino a los Aztecas.

No hay comentarios

Publicar un comentario