jueves, 6 de noviembre de 2014

Manchester United vs Crystal Palace: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido entre el Manchester ... thumbnail 1 summary
Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido entre el Manchester United y Crystal Palace por la Premier League de Inglaterra.
Manchester United vs Crystal Palace: En vivo el Sábado 08 de Noviembre de 2014.
Hora: 09:00 Costa Rica, México, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 10:00 Colombia, Ecuador, Perú, Panamá. 10:30 Venezuela. 12:00 Argentina, Chile. 16:00 España.
Televisión: Directv Sports 613.
El delantero Colombiano Radamel Falcao García sigue lesionado y no podrá jugar con el equipo dirigido por Van Gaal.

No hay comentarios

Publicar un comentario