jueves, 6 de noviembre de 2014

Real Madrid vs Rayo Vallecano: Horario del partido y televisión

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido entre el Real Madrid ... thumbnail 1 summary

Noticias del fútbol Mundial te informa cuándo juegan, a qué hora juegan y qué canal de televisión transmite el partido entre el Real Madrid y Rayo Vallecano por la Liga BBVA de España.

Real Madrid vs Rayo Vallecano: En vivo el Sábado 08 de Noviembre de 2014.

Hora: 13:00 Costa Rica, México, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras. 14:00 Colombia, Ecuador, Perú, Panamá. 14:30 Venezuela. 16:00 Argentina, Chile. 20:00 España.

Televisión: Directv Sports 610/611.

La gran novedad en el equipo merengue será el regreso a la formación titular del Galés Gareth Bale. Ancelotti aún no define si entrará por Isco o por James Rodríguez.

 

escudo-del-real-madrid-cf

No hay comentarios

Publicar un comentario