martes, 2 de junio de 2015

Horario y televisión de la final de la Champions League

Este Sábado 6 de Junio se disputará la final de la UEFA Champions League entre el Barcelona de España y la Juventus de Italia. Aunque los... thumbnail 1 summary

Este Sábado 6 de Junio se disputará la final de la UEFA Champions League entre el Barcelona de España y la Juventus de Italia. Aunque los catalanes parten como favoritos, la solidez del cuadro Italiano hace pensar en una final muy reñida que puede irse a tiempo extra e incluso definirse a través de los disparos desde el punto penal.

¿Cuándo juegan, a qué hora y qué canal de televisión transmite para Colombia la final de la Liga de Campeones entre el Barcelona y la Juventus?

La gran final de la Champions se jugará este Sábado 6 de Junio a partir de la 1:45 de la tarde hora Colombiana y será transmitida a través del Canal Caracol, ESPN y Fox Sports.

Horario en otros países:

México, Ecuador, Perú, Panamá: 13:45

Venezuela: 14:15

Argentina, Chile: 15:45

champions league

No hay comentarios

Publicar un comentario