miércoles, 29 de julio de 2015

Chelsea vs Arsenal: Hora y televisión

Este Domingo 2 de Agosto se disputará el primer título de la temporada en Inglaterra. El Chelsea de José Mourinho (campeón de la premier Le... thumbnail 1 summary

Este Domingo 2 de Agosto se disputará el primer título de la temporada en Inglaterra. El Chelsea de José Mourinho (campeón de la premier League) se enfrentará al Arsenal de Arsene Wenger (campeón de la FA Cup) en la Community Shield en Wembley.

Aunque no se han definido las nóminas, todo indica que Peter Cech será el portero titular del Arsenal y tendrá la posibilidad de ganar su primer título con los Gunners. Por su parte, el Chelsea emplearía casi la misma nómina con la que conquistó la Premier League la pasada temporada. Según declaraciones de Mourinho, Falcao podría no estar en este partido pues su estreno con el equipo Londinense sería en la primera fecha de la Premier League.

¿A qué hora juegan y qué canal de televisión transmite para Colombia la final de la Community Shield entre Chelsea y Arsenal?

El encuentro se disputará a partir de las 9 de la mañana hora de Colombia y será transmitido a través de ESPN.

Horario en otros países:

08:00 Costa Rica, Honduras, Nicaragua, Jamaica.

09:00 México, Ecuador, Panamá, Perú.

09:30 Venezuela.

10:00 Paraguay, Bolivia.

11:00 Argentina, Uruguay, Chile.

 

arsenal vs chelsea final Imagen: Twitter

No hay comentarios

Publicar un comentario