sábado, 22 de agosto de 2015

Athletic de Bilbao vs Barcelona: Horario y televisión

Este Domingo 23 de Agosto inicia el camino del Barcelona en la Liga BBVA de España. El equipo catalán visitará al Athletic de Bilbao con ga... thumbnail 1 summary

Este Domingo 23 de Agosto inicia el camino del Barcelona en la Liga BBVA de España. El equipo catalán visitará al Athletic de Bilbao con ganas de revancha luego de la derrota sufrida en la Supercopa.

¿A qué hora juegan y qué canal de televisión transmite para Colombia el partido entre el Athletic de Bilbao y el Barcelona?

El encuentro se disputará a partir de las 11:30 de la mañana hora Colombiana y será transmitido por ESPN+/ESPN3.

Horario en otros países:

  • México, Ecuador, Perú, Panamá: 11:30.
  • Venezuela: 12:00.
  • Argentina, Chile: 13:30.

athletic vs barcelona

No hay comentarios

Publicar un comentario