lunes, 17 de agosto de 2015

Barcelona vs Athletic de Bilbao: Hora del partido y televisión

Este Lunes 17 de Agosto se disputará el partido de vuelta de la Supercopa de España entre el Barcelona y el Athletic de Bilbao. En la ida el... thumbnail 1 summary

Este Lunes 17 de Agosto se disputará el partido de vuelta de la Supercopa de España entre el Barcelona y el Athletic de Bilbao. En la ida el Bilbao sacó una ventaja inesperada de cuatro goles y espera que sea suficiente para quedarse con el título en el Camp Nou.

¿A qué hora juegan y qué canal transmite para Colombia el partido entre Barcelona y Athletic de Bilbao?

La final de la Supercopa se disputará a partir de las 3 de la tarde hora de Colombia y será transmitida a través de Directv Sports canal 610.

Hora en otros países:

Perú, Ecuador, México: 15:00

Venezuela: 15:30

Argentina, Chile: 17:00

 

 

barcelona vs athletic

No hay comentarios

Publicar un comentario