sábado, 22 de agosto de 2015

Everton vs Manchester City: Horario del partido y televisión

Por la tercera jornada de la Premier League Inglesa, el Manchester City de Manuel Pellegrini visita al Everton del Español Roberto Martinez... thumbnail 1 summary

Por la tercera jornada de la Premier League Inglesa, el Manchester City de Manuel Pellegrini visita al Everton del Español Roberto Martinez.

El equipo de Manchester viene de golear al Chelsea y acumula puntaje perfecto por lo que buscarán los tres puntos para asegurar el primer lugar de la Premier League.

¿A qué hora juegan y qué canal de televisión transmite para Colombia el partido entre el Manchester City y el Everton?

El encuentro se disputará a partir de las 10 de la mañana hora Colombiana y será transmitido por ESPN.

Horario en otros países:

  • México, Perú, Ecuador, Panamá: 10:00.
  • Venezuela: 10:30.
  • Argentina, Chile: 12:00.

 

everton vs manchester city

No hay comentarios

Publicar un comentario