sábado, 22 de agosto de 2015

Fiorentina vs Milan: Horario y televisión

Este Domingo 23 de Agosto la Fiorentina y el Milán se enfrentarán en la primera fecha de la Serie A de Italia. El equipo Milanista buscará ... thumbnail 1 summary

Este Domingo 23 de Agosto la Fiorentina y el Milán se enfrentarán en la primera fecha de la Serie A de Italia.

El equipo Milanista buscará revertir la mala campaña de la temporada anterior y con los nuevos refuerzos como el Colombiano Carlos Bacca pelear por el título del campeonato Italiano.

¿A qué hora juegan y qué canal de televisión transmite para Colombia el partido entre la Fiorentina y el Milán?

El encuentro se disputará a partir de la 1:45 hora de Colombia y será transmitido por Fox Sports 2.

Horario en otros países:

  • México, Ecuador, Perú, Panamá: 13:45.
  • Venezuela: 14:15.
  • Argentina, Chile: 15:45.

fiorentina vs milan

No hay comentarios

Publicar un comentario