sábado, 22 de agosto de 2015

Inter vs Atalanta: Horario y televisión

Este Domingo 23 de Agosto será el estreno del Inter de Milán en la Serie A de Italia cuando reciba al Atalanta. El equipo del Colombiano Fr... thumbnail 1 summary

Este Domingo 23 de Agosto será el estreno del Inter de Milán en la Serie A de Italia cuando reciba al Atalanta.

El equipo del Colombiano Freddy Guarín buscará arrancar con pie derecho frente a su afición y sumar los tres primeros puntos del campeonato Italiano.

¿A qué hora juegan y qué canal de televisión transmite para Colombia el partido entre el Inter y la Fiorentina?

El encuentro se disputará a partir de la 1:45 hora de Colombia y será transmitido por ESPN 3.

Horario en otros países:

  • México, Ecuador, Perú, Panamá: 13:45.
  • Venezuela: 14:15.
  • Argentina, Chile: 15:45.

inter vs atalanta

No hay comentarios

Publicar un comentario