sábado, 22 de agosto de 2015

Sporting de Gijón vs Real Madrid: Horario del partido y televisión

La era de Rafa Benitez al frente del Real Madrid inicia este Domingo 23 de Agosto cuando el equipo merengue visite al Sporting de Gijón en ... thumbnail 1 summary

La era de Rafa Benitez al frente del Real Madrid inicia este Domingo 23 de Agosto cuando el equipo merengue visite al Sporting de Gijón en la primera jornada de la liga BBVA de España.

¿A qué hora juegan y qué canal de televisión transmite para Colombia el partido entre el Sporting de Gijón y el Real Madrid?

El encuentro se disputará a partir de la 1:30 de la tarde hora Colombiana y será transmitido por Directv Sports canal 610.

Horario en otros países:

  • México, Perú, Ecuador, Panamá: 13:30.
  • Venezuela: 14:00.
  • Argentina, Chile: 15:30.

 

sporting vs real madrid

No hay comentarios

Publicar un comentario