sábado, 22 de agosto de 2015

West Bromwich Albion vs Chelsea: Horario y televisión

Este Domingo 23 de Agosto el West Bromwich Albion recibe al Chelsea en la tercera fecha de la Premier League Inglesa. El equipo dirigido po... thumbnail 1 summary

Este Domingo 23 de Agosto el West Bromwich Albion recibe al Chelsea en la tercera fecha de la Premier League Inglesa.

El equipo dirigido por José Mourinho necesita con urgencia sumar sus primeros tres puntos luego de los malos resultados obtenidos en las dos fechas anteriores.

¿A qué hora juegan y qué canal transmite para Colombia el partido entre el West Bromwich Albion y el Chelsea?

El encuentro se disputará a partir de las 7:30 de la mañana hora  Colombiana y será transmitido por ESPN.

Horario en otros países:

México, Ecuador, Perú, Panamá: 07:30.

Venezuela: 08:00

Argentina, Chile: 09:30.

west bromwich vs chelsea

No hay comentarios

Publicar un comentario