martes, 22 de septiembre de 2015

Arsenal vs Tottenham: Hora y televisión

Este miércoles 23 de septiembre se disputará el clásico del norte de Londres entre Arsenal y Tottenham por la tercera ronda de la Copa de la... thumbnail 1 summary

Este miércoles 23 de septiembre se disputará el clásico del norte de Londres entre Arsenal y Tottenham por la tercera ronda de la Copa de la liga de Inglaterra.

¿A qué hora juegan y qué canal de televisión transmite para Colombia el partido entre Tottenham y Arsenal?

El encuentro se disputará a partir de la 1:45 de la tarde hora colombiana y será transmitido por ESPN (diferido).

Hora en otros países:

13:45 México, Perú, Ecuador, Panamá.

14:15  Venezuela

15:45 Argentina, Chile.

arsenal vs tottenham

No hay comentarios

Publicar un comentario