lunes, 21 de septiembre de 2015

Athletic Bilbao vs Real Madrid: Horario y televisión

El Real Madrid de Rafa Benitez visita este Miércoles 23 de Septiembre al Athletic de Bilbao con la intención de sumar tres puntos para no pe... thumbnail 1 summary

El Real Madrid de Rafa Benitez visita este Miércoles 23 de Septiembre al Athletic de Bilbao con la intención de sumar tres puntos para no perderle la mira al Barcelona.

¿A qué hora juegan y qué canal de televisión transmite para Colombia el partido entre Athletic de Bilbao y Real Madrid?

El encuentro se disputará a partir de las 2 de la tarde hora colombiana y será transmitido a través de Directv Sports.

Hora en otros países:

14:00 Perú, Ecuador, Panamá.

14:30 Venezuela.

16:00 Argentina, Chile.

liga bbva

No hay comentarios

Publicar un comentario