lunes, 21 de septiembre de 2015

Celta de Vigo vs Barcelona: Horario y televisión

Este miércoles 23 de Septiembre se disputará una nueva jornada de la Liga BBVA de España. El Barcelona , con puntaje perfecto, visitará al C... thumbnail 1 summary

Este miércoles 23 de Septiembre se disputará una nueva jornada de la Liga BBVA de España. El Barcelona, con puntaje perfecto, visitará al Celta de Vigo con la intención de sumar los tres puntos para mantenerse en la cima de la liga Española.

¿A qué hora juegan y qué canal de televisión transmite para Colombia el partido entre Celta de Vigo y Barcelona?

El encuentro se disputará a partir de la 1 de la tarde hora Colombiana y será transmitido a través de ESPN2.

Horario en otros países:

13:00 Perú, Ecuador, Panamá.

13:30 Venezuela.

15:00 Argentina, Chile.

liga bbva

No hay comentarios

Publicar un comentario