lunes, 21 de septiembre de 2015

Chelsea vs Walsall: Hora y televisión

Por la tercera ronda de la Copa de la Liga en Inglaterra, el poderoso Chelsea visitará al Walsall con la intención de demostrar su poderío... thumbnail 1 summary

Por la tercera ronda de la Copa de la Liga en Inglaterra, el poderoso Chelsea visitará al Walsall con la intención de demostrar su poderío y avanzar a la siguiente fase del torneo británico.

El entrenador Portugués José Mourinho confirmó que el atacante Colombiano Radamel Falcao García será titular en este encuentro reemplazando a Diego Costa.

¿A qué hora juegan y qué canal transmite para Colombia el partido entre Chelsea y Walsall por la Capital One Cup?

El encuentro se disputará este Miércoles 23 de Septiembre a partir de la 1:45 de la tarde hora Colombiana y no será transmitido por ESPN.

Horario en otros países:

13:45 Perú, Ecuador, Panamá.

14:15 Venezuela.

15:45 Argentina, Chile.

chelsea vs walsall

No hay comentarios

Publicar un comentario