viernes, 25 de septiembre de 2015

Leicester City vs Arsenal: Horario y televisión

Este Sábado 26 de Septiembre el Arsenal visitará al Leicester City con la intención de sumar tres puntos que le permitan permanecer en la ... thumbnail 1 summary

Este Sábado 26 de Septiembre el Arsenal visitará al Leicester City con la intención de sumar tres puntos que le permitan permanecer en la parte alta de la Premier League.

¿A qué hora juegan y qué canal de televisión transmite para colombia el partido entre el Arsenal y el Leicester?

El encuentro se disputará a partir de las 8:45 hora Colombiana y será transmitido por ESPN2.

Horario en otros países:

8:45 México, Perú, Ecuador, Panamá.

9:15 Venezuela.

10:45 Argentina, Chile.

 

Premier League

No hay comentarios

Publicar un comentario