viernes, 25 de septiembre de 2015

Newcastle vs Chelsea: Hora y televisión

Tras el mal arranque en la Premier League, el Chelsea de Mourinho buscará los tres puntos en su visita al Newcastle para no alejarse de los... thumbnail 1 summary

Tras el mal arranque en la Premier League, el Chelsea de Mourinho buscará los tres puntos en su visita al Newcastle para no alejarse de los primeros puestos de la clasificación.

La principal novedad del equipo de Londres será la ausencia de Diego Costa quien estará cumpliendo la sanción impuesta por la FA luego del partido ante el Arsenal. En su reemplazo estaría el atacante colombiano Falcao Garcia.

¿A qué hora juegan y qué canal de televisión transmite para Colombia el partido entre Chelsea y Newcastle?

El encuentro se disputará a partir de las 11:30 de la mañana hora Colombiana y será transmitido por Directv Sports.

Horario en otros países:

11:30 México, Ecuador, Perú, Panamá.

12:00 Venezuela.

13:30 Argentina, Chile.

 

Premier League

No hay comentarios

Publicar un comentario