viernes, 25 de septiembre de 2015

Real Madrid vs Málaga: Hora y televisión

El Real Madrid de Rafa Benitez recibe este Sábado 26 de Septiembre en el Santiago Bernabéu al Málaga con la intención de sumar los tres pu... thumbnail 1 summary

El Real Madrid de Rafa Benitez recibe este Sábado 26 de Septiembre en el Santiago Bernabéu al Málaga con la intención de sumar los tres puntos para permanecer en la cima de la Liga BBVA de España.

¿A qué hora juegan y qué canal de televisión transmite para Colombia el partido entre el Real Madrid y el Málaga?

El encuentro se disputará a partir de las 11 de la mañana hora colombiana y será transmitido por ESPN2.

Hora en otros países:


11:00 México, Perú, Ecuador, Panamá.

11:30 Venezuela.

13:00 Argentina, Chile.

 

liga bbva

No hay comentarios

Publicar un comentario