martes, 10 de noviembre de 2015

Argentina vs Brasil: hora y televisión

Este Jueves 12 de Noviembre de 2015 en el estadio monumental de Buenos Aires se disputará el clásico sudamericano entre Argentina y Brasil. ... thumbnail 1 summary

Este Jueves 12 de Noviembre de 2015 en el estadio monumental de Buenos Aires se disputará el clásico sudamericano entre Argentina y Brasil. Los locales no podrán contar con sus dos máximas estrellas Lionel Messi y Sergio Agüero, por su parte el elenco Brasilero contará con el regreso de Neymar quien ya pagó las fechas de suspensión por la expulsión sufrida en la Copa América ante Colombia.

¿A qué hora juegan y qué canal de televisión trransmite para Colombia el partido por eliminatorias Sudamericanas entre Argentina y Brasil?

El encuentro se disputará a partir de las 7 de la noche hora colombiana y será transmitido a través del Gol Caracol.

Horario en otros países:

19:00 México, Perú, Ecuador, Panamá.

19:30 Venezuela.

21:00 Argentina, Chile.

 

agenda tv

No hay comentarios

Publicar un comentario