viernes, 6 de noviembre de 2015

Arsenal vs Tottenham: Horario y televisión

Este Domingo 8 de Noviembre se disputa el derby del norte de Londres entre el Arsenal y el Tottenham. El equipo dirigido por Wenger buscará... thumbnail 1 summary

Este Domingo 8 de Noviembre se disputa el derby del norte de Londres entre el Arsenal y el Tottenham. El equipo dirigido por Wenger buscará confirmar su buen momento en la Premier League y sumar los tres puntos para continuar en la lucha por el primer puesto del campeonato inglés.

¿A qué hora juegan y qué canal transmite para colombia el partido entre el Arsenal y Tottenham por la Premier League inglesa.

El encuentro se disputará a partir de las 11 de la mañana hora colombiana de este Domingo y será transmitido por Directv Sports 613.

Hora en otros países:

México, Costa Rica, Perú, Ecuador, Panamá: 11:00.

Venezuela: 11:30.

Chile, Argentina: 13:00.

 

Premier League

No hay comentarios

Publicar un comentario