martes, 10 de noviembre de 2015

Chile vs Colombia: horario del partido y televisión

Este Jueves 12 de Noviembre Chile recibirá a Colombia en la tercera jornada de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Rusia 2018. Los actua... thumbnail 1 summary

Este Jueves 12 de Noviembre Chile recibirá a Colombia en la tercera jornada de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Rusia 2018. Los actuales campeones de América esperan hacer respetar su casa ante los cafeteros, que con el regreso de James Rodriguez buscarán retomar el nivel que mostraron en la pasada copa del mundo.

¿A qué hora y en qué canal juegan Chile vs Colombia por las eliminatorias?

El encuentro se disputará a partir de las 6:30 de la tarde hora colombiana y se podrá ver en vivo a través del canal caracol.

Horario en otros países:


18:30 México, Ecuador, Perú, Panamá.

19:00 Venezuela.

20:30 Argentina, Chile.

 

fcf

No hay comentarios

Publicar un comentario