viernes, 27 de noviembre de 2015

Eibar vs Real Madrid: Horario y televisión

El Real Madrid quiere pasar la página de la terrible derrota en el clásico ante el Barcelona y este fin de semana en su visita al Eibar b... thumbnail 1 summary

El Real Madrid quiere pasar la página de la terrible derrota en el clásico ante el Barcelona y este fin de semana en su visita al Eibar buscará los tres puntos para no alejarse de la lucha por el título.

¿A qué hora juega y qué canal transmite para colombia el partido entre el Eibar y el Real Madrid por la Liga BBVA de España?

El compromiso se disputará este Domingo 29 de Noviembre a partir de las 10 de la mañana hora Colombiana y será transmitido por Directv Sports canal 610.

Hora en otros países:

10:00 México, Ecuador, Perú, Costa Rica, Panamá.

10:30 Venezuela.

12:00 Argentina, Chile.

 

liga bbva

No hay comentarios

Publicar un comentario