viernes, 6 de noviembre de 2015

Sevilla vs Real Madrid: Horario y televisión

El Real Madrid de Rafa Benitez visita este Domingo 8 de Noviembre al Sevilla en un partido que promete estar lleno de emociones y que cont... thumbnail 1 summary

El Real Madrid de Rafa Benitez visita este Domingo 8 de Noviembre al Sevilla en un partido que promete estar lleno de emociones y que contaría con la gran novedad del regreso del colombiano James Rodriguez.

¿A qué hora juegan y qué canal de televisión transmite para colombia el partido entre el Sevilla y el Real Madrid por la Liga BBVA?

El encuentro se disputará a partir de las 2:30 de la tarde hora colombiana y será transmitido por ESPN 2.

Horario en otros países:

14:30 México, Costa Rica, Ecuador, Perú, Panamá.

15:00 Venezuela.

16:30 Argentina, Chile.

liga bbva

No hay comentarios

Publicar un comentario