viernes, 6 de noviembre de 2015

Stoke City vs Chelsea: Horario y televisión

El Chelsea visita este Sábado 7 de Noviembre al Stoke City por la Premier League. El equipo dirigido por José Mourinho necesita con urgenci... thumbnail 1 summary

El Chelsea visita este Sábado 7 de Noviembre al Stoke City por la Premier League. El equipo dirigido por José Mourinho necesita con urgencia la victoria para solventar la crisis de resultados por la que atraviesa.

¿A qué hora juegan y qué canal de televisión transmite para colombia el partido entre Stoke City y Chelsea?

El encuentro se disputará a partir de las 12:30 del medio día hora colombiana y será transmitido por ESPN 2.

Hora en otros países:

12:30 México, Ecuador, Perú, Panamá.

13:00 Venezuela.

14:30 Argentina, Chile.

 

Premier League

No hay comentarios

Publicar un comentario