viernes, 6 de noviembre de 2015

Torino vs Inter: Horario y televisión

El Inter de Milán visita este Domingo 8 de Noviembre al Torino en la Serie A de Italia. El elenco dirigido por Mancini buscará sumar los tre... thumbnail 1 summary

El Inter de Milán visita este Domingo 8 de Noviembre al Torino en la Serie A de Italia. El elenco dirigido por Mancini buscará sumar los tres puntos para continuar en la parte alta de la tabla del campeonato italiano.

¿A qué hora juegan y qué canal de televisión transmite para colombia el partido entre el Torino y el Inter?

El encuentro se disputará a partir de las 6:30 de la mañana hora colombiana y será transmitido por ESPN 2.

Hora en otros países:

México, Ecuador, Perú, Panamá: 06:30.

Venezuela: 07:00.

Argentina, Chile: 08:30.

 

serie a italia

No hay comentarios

Publicar un comentario