sábado, 5 de diciembre de 2015

Chelsea vs Bournemouth en vivo: Hora y televisión

El Chelsea de José Mourinho buscará una victoria este sábado cuando reciba al Bournemouth en la Premier League inglesa. El técnico Portugu... thumbnail 1 summary

El Chelsea de José Mourinho buscará una victoria este sábado cuando reciba al Bournemouth en la Premier League inglesa. El técnico Portugués no podrá contar con el colombiano Falcao García quien sigue lesionado.

¿A qué hora juegan y qué canal transmite para colombia en vivo el partido entre el Chelsea y el Bournemouth?

El encuentro se disputará a partir de las 12:30 del mediodía hora colombiana y será transmitido a través de Directv Sports 613.

Horario en otros países:

12:30 México, Ecuador, Perú, Panamá.

13:00 Venezuela.

14:30 Argentina, Chile.

 

Premier League

No hay comentarios

Publicar un comentario