miércoles, 9 de diciembre de 2015

Horario del sorteo de la Champions League (octavos de final)

Este Lunes 14 de Diciembre será el sorteo de octavos de final de la UEFA Champions League a partir de las 5 de la mañana hora colombiana y ... thumbnail 1 summary

Este Lunes 14 de Diciembre será el sorteo de octavos de final de la UEFA Champions League a partir de las 5 de la mañana hora colombiana y que contará con la transmisión de Fox Sports.

Como es habitual, los 16 equipos clasificados se dividirán en dos bombos que quedaron conformados así:

Bombo 1:

Real Madrid, Wolfsburgo, Atlético de Madrid, Manchester City, Barcelona, Bayern Múnich, Chelsea y Zenit.

Bombo2:

Paris Saint-Germain, PSV Eindhoven, Benfica, Juventus, Roma, Arsenal, Dinamo Kiev y Gent.

¿A qué hora es el sorteo de la champions?

España: 12:00

Ecuador, México, Perú, Panamá, Costa Rica: 05:00.

Venezuela: 05:30.

Argentina, Chile: 07:00.

champions league

No hay comentarios

Publicar un comentario