miércoles, 19 de octubre de 2016

Horarios y television de los juegos de Champions

Hoy Miércoles 19 de Octubre continúa la acción de la Liga de Campeones y en Fútbol Mundial te contamos que canales y en en qué horario tran... thumbnail 1 summary
Hoy Miércoles 19 de Octubre continúa la acción de la Liga de Campeones y en Fútbol Mundial te contamos que canales y en en qué horario transmiten los partidos de la Champions para los países de Latinoamérica.

Barcelona vs Manchester City a las 13:45 hora Colombia,México; 14:45 hora de Venezuela y 15:45 hora de Argentina, a través de ESPN2.

Paris Saint - Germain vs Basilea a las 13:45 hora Colombia,México; 14:45 hora de Venezuela y 15:45 hora de Argentina, a través de ESPN.

Napoli vs Besiktas a las 13:45 hora Colombia,México; 14:45 hora de Venezuela y 15:45 hora de Argentina, a través de Fox Sports 3.

Rostov vs Atlético de Madrid a las 13:45 hora Colombia,México; 14:45 hora de Venezuela y 15:45 hora de Argentina, a través de Fox Sports 2.

Bayern Munich vs PSV a las 13:45 hora Colombia,México; 14:45 hora de Venezuela y 15:45 hora de Argentina, a través de Fox Sports.

Celtic vs Borussia Monchengladbach a las 13:45 hora Colombia,México; 14:45 hora de Venezuela y 15:45 hora de Argentina, a través de ESPN+.

Arsenal vs Ludogorets a las 13:45 hora Colombia,México; 14:45 hora de Venezuela y 15:45 hora de Argentina, a través de ESPN 3.



No hay comentarios

Publicar un comentario