miércoles, 2 de noviembre de 2011

Cristiano Ronaldo logra su gol 100 en la victoria del Real Madrid por la Champions

Real Madrid jugadores

En un partido muy cómodo el Real Madrid le ganó 2-0 al Lyon y aseguró su paso para los  octavos de final de la Liga de Campeones.

El portugués Cristiano Ronaldo fue la gran figura del partido, marcó los dos goles del encuentro y de paso llegó a los 100 tantos con la camiseta merengue en 105 partidos disputados. El 1-0 se produjo después de un tiro libre  a los 24 minutos del primer tiempo, Ronaldo pateó fuerte al palo del portero del Lyon y este impotente no pudo hacer nada para evitar que se abriera el marcador. El 2-0 definitivo llegó a los 70 minutos y también fue obra del portugués quien sufrió una falta dentro del área y desde los doce pasos marcó el gol que sentenció el encuentro.

Las posiciones del Grupo D quedaron así:

1- Real Madrid   12 pts

2- Ajax                 7 pts

3- Lyon                 4 pts

4- Dinamo Z.         0 pts

FICHA DEL PARTIDO:

Lyon: Lloris; Dabo, Cris, Lovren (Koné, min. 37), Réveillère; Kallstrom, Gonalons; Ederson (Belfodil, min. 83), Gourcuff, Briand; y Gomis (Lacazette, min. 74).

Real Madrid: Casillas; Lass Diarra, Pepe, Ramos, Coentrao (Albiol, min. 62); Khedira, Alonso; Di María (Callejón, min. 83), Özil, Cristiano Ronaldo; y Benzema (Higuaín, min. 70).

Goles: 0-1, min. 23: Ronaldo; 0-2, min.67: Ronaldo, de penalti.

Árbitro: Nicola Rizzoli (ITA). Mostró cartulina amarilla a Cris (min. 7), Khedira (min. 50), Kallstrom (min. 56), L. Diarra (min. 58), Albiol (min. 74) e Higuaín (min. 76).