sábado, 11 de febrero de 2012

Al Liverpool se le Oscureció el Partido, Man U Líder

Manchester United llego al primer puesto de la Premier League Momentáneamente luego de ganarle 2-1 al Liverpool, El Manchester United con un muy buen partido aunque algo sufrido en los minutos finales logra una importante victoria y así espera un tropiezo del Manchester City que jugara con Aston Villa.

En el Clásico lo primero que le puso picante y de muy mal gusto fue el no Saludo de Luis Suarez a Evra con el que ya había tenido problemas por racismo, esto prendió el partido desde antes de empezar ya en cuanto a el Juego en el primer tiempo el Manchester United estuvo mas cerca de lograr abrir el marcador pero debió esperar hasta el 2do Tiempo para que Rooney pusiera el 1-0 y en menos de 5' lograra el 2-0, así se veía un 2do tiempo de muchos Goles aunque no fue así y ya faltando 10' Luis Suarez el Uruguayo logro anotar el 1-2 donde puso el partido mas emocionante, sobre los 90+1 De Gea logro una gran atajada que le daba el triunfo al Manchester United.

Twitter: @HalexHM