sábado, 17 de marzo de 2012

River Plate ganó y es líder parcial

Cavenaghi

Con goles de Trezeguet y Cavenaghi en dos oportunidades, River Plate le ganó 3-0 a Deportivo Merlo y tomó la punta de la B Nacional en Argentina.

En un primer tiempo poco claro, sin opciones, apareció Trezeguet para marcar la diferencia. El delantero mostró toda su categoría en el área y tras un centro de Ocampos remató el balón de cabeza que se estrelló rebeldemente en el travesaño, pero esa jugada estaba destinada para terminar en gol y el rebote le cayó de nuevo al delantero y esta vez no falló y puso a celebrar a todos los hinchas Millonarios.

Para la segunda parte y ya con el resultado a favor, River jugó mas tranquilo y gracias a dos tantos del goleador del torneo Fernando Cavenaghi ganó 3-0. Tres puntos importantes que reconfortan al plantel Millonario que venía de dos empates consecutivos.